Как приготовить сахарный леденец?

Как приготовить сахарный леденец?

Для приготовления сахарного леденца в одной части воды размешивают пять частей сахара. Смесь подогревают и кипятят на слабом огне 30 мин, постоянно перемешивая, чтобы предотвратить подгорания сахара (такой корм для пчел не пригоден). Смесь считают готовой, если с ложки она начинает тянуться в виде нитей. К смеси добавляют 2 г лимонной кислоты на 1 кг сахара. Смесь разливают на лист пергаментной бумаги. После охлаждения леденец разрезают на пластины и помещают над клубом пчел под покров.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: