Как приготовить пчеловодческие пряники?

Как приготовить пчеловодческие пряники?

Для пряников замешивают тесто средней густоты. После того как оно подойдет, раскладывают на противень или сковороду в виде блинов. Пряники выпекают при умеренной температуре. Если слегка надавить пальцем на поверхность пряника и не останется ямка, их можно вынимать из печи. Пряники разрезают на куски и смазывают взбитой на яичном белке сахарной пудрой. На 1-1,5 кг муки добавляют 1 кг меда, желток одного яйца, чайную ложку соды и 1/2 чайной ложки пряностей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: