Как приготовить медовый торт?

Как приготовить медовый торт?

Мед разбавляют в воде, вливают подсолнечное масло, последовательно добавляют очищенные, измельченные ядра грецкого ореха и изюм, измельченные цукаты, какао и корицу, гвоздику, соду и муки столько, чтобы получить некрутое тесто. Его раскатывают слоем толщиной до 2 см, кладут на смазанный сливочным маслом противень и выпекают в умеренно горячей духовке около 1 часа.

Торт охлаждают, покрывают белковой глазурью (глазурью). Можно к глазури добавить пищевой краски. Торт посыпают сахарной пудрой. Расходы продуктов: меда 250 г, воды полстакана, масла подсолнечного 1 стакан, измельченные ядра грецкого ореха и изюма полстакана, цукатов 4-5 шт., Какао и корицы по чайной ложке, гвоздики 4-5 зерен, соды чайная ложка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: