В чем суть спиртовой реакции при определении наличия падевых веществ в меде?

В чем суть спиртовой реакции при определении наличия падевых веществ в меде?

В чем суть спиртовой реакции при определении наличия падевых веществ в меде?

К раствору меда в пробирке, состоящей из одинаковых частей меда и дистиллированной или дождевой воды (по объему добавляют 10 частей 96-ного спирта Смесь хорошо взбалтывают. При наличии пади раствор мутнеет. Такие кормовые запасы заменяют доброкачественные. Следует иметь в виду, что при анализе, таким образом, доброкачественного гречневого меда раствор также мутнеет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: